Здравствуй Дорогой друг!

Рада приветствовать Тебя на моем сайте!

Меня зовут Наталья Лазаренко!

Я - Консультант компании FABERLIC!  

 Яндекс.Метрика

 
 
Главная » Новости » 09. 11. 2016

Отряд спасения: как помочь поврежденным волосам?

Непослушным, пористым волосам, ослабленным термоукладкой, частым окрашиванием и перепадами температур, уже недостаточно обычного ухода! Придется позаботиться об усиленном питании и эффективной косметике.

1. Если ваши волосы стали тусклыми, ломкими, часто выпадают и почти не растут, пора обратить внимание на свой рацион. Вероятно, в нем не хватает свежих фруктов, натуральных молочных продуктов и блюд из мяса, а также жирных сортов рыбы.

2. На время откажитесь от сушки волос феном, завивки и утюжков, а если обойтись без них невозможно, используйте для защиты специальный DD-спрей. Обязательно стригите кончики раз в 1-2 месяца и не расчесывайте волосы после мытья, пока они влажные.

3. Вам помогут бережные расчески из дерева или натуральной щетины – такие инструменты используют в уходе за наращёнными волосами, их можно купить в магазинах для парикмахеров.

4. Восстанавливающие маски делайте чаще обычных – 2-3 раза в неделю. Помните, что наносить их нужно на влажные, тщательно вымытые волосы. Подберите специализированные средства, предназначенные для поврежденных, ослабленных волос – такие, как в линии Faberlic Everstrong.

Идеальный уход за поврежденными волосами – с применением натуральных экстрактов и масел. Один из эффективнейших ингредиентов косметики для волос – масло амлы, у него рекордное содержание витамина С, мощного природного антиоксиданта. Уход с маслом амлы продлевает жизнь зрелых волос и стимулирует рост новых, реконструирует волосы по всей длине без тяжести и жирного эффекта!


Вы хотите приобрести эти продукты со скидкой 20%?

Пройдите БЕСПЛАТНУЮ регистрацию:

С уважением, Наталья Лазаренко

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

 

 
 
 

ПОДАРКИ НОВИЧКАМ ДО 11 ФЕВРАЛЯ!!!

+ подробнее