Здравствуй Дорогой друг!

Рада приветствовать Тебя на моем сайте!

Меня зовут Наталья Лазаренко!

Я - Консультант компании FABERLIC!  

 Яндекс.Метрика

 
 
Главная » Новости » 16. 02. 2016

ФОТОСЕССИЯ МЕЧТЫ С БЛЁР-КРЕМОМ ОТ FABERLIC!

ФОТОСЕССИЯ МЕЧТЫ С БЛЁР-КРЕМОМ ОТ FABERLIC!

Как делать волшебные кадры без обработки и профессиональной камеры? Попробуйте первый кислородный блёр-крем, который подарит коже идеальную гладкость за счет создания оптической иллюзии!

Миниатюрные частицы в его составе рассеивают свет в разных направлениях, словно серебряные зонтики фотографа, маскируя поры и морщинки. Используйте новинку как базу для макияжа, а также в качестве самостоятельного средства для создания естественного образа. 

Удивительная формула крема работает сразу в трех направлениях: всего за одну секунду затушевывает недостатки, позволяет создавать макияж любой сложности без эффекта «театральной маски», мгновенно улучшает внешний вид кожи и ухаживает за ней в течение всего дня. Пробуйте и наслаждайтесь превосходным результатом!

 

BLUR-крем – это ваш секрет качественных селфи без ретуши и фильтров! Кожа без особых усилий будет выглядеть свежо, естественно и эффектно. Объём: 15 мл.


Действие крема основано на технологии Microphantom – комбинации эластомеров-шариков и пигментов-пластин. Эти миниатюрные частицы рассеивают свет в разных направлениях, словно серебряные зонтики фотографа, маскируя поры и морщинки.

  • Средство мгновенного преображения: всего за одну секунду затушевывает поры и морщинки, выравнивает тон и матирует кожу.
  • Очень легкий и абсолютно комфортный крем насыщает кожу кислородом.
  • Образует прозрачную невесомую пленку, которая не препятствует свободному дыханию кожи, не стягивает и не сушит ее. 
  • Обогащен витамином А в стабильной форме. 
  • Не содержит отдушек и консервантов.
  • Позволяет создавать макияж любой сложности без эффекта «театральной маски».
  • Подходит для любого типа кожи.

Состав: cyclopentasiloxane, caprylyl methicone, dimethicone, dimethicone crosspolymer, hydrogenated polyisobutene, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, hdi/trimethylol  hexyllactone crosspolymer, silica, peg/ppg-19/19 dimethicone, boron nitride, silicon dioxide, titanium dioxide, iron(iii) oxide, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, retinyl palmitate, tocopherol.

 
 

ПОДАРКИ НОВИЧКАМ ДО 29 АПРЕЛЯ!!!

+ подробнее